Cardápio - Comida Quente Refeições Coletivas

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Corte  - Aves

Strogonoff de frango / Filé a parmegiana / Isca acebolada, Frango xadrez / Coxa e sobrecoxa assada, frita e crocante / Escondidinho de frango / espetinho;
Corte  - Suíno

Bife de pernil / Pernil em cubos / Pernil a milanesa / Bisteca / Lombo / Linguiças, etc..
Corte  - Bovino

Strogonoff de carne / Carne de panela / Carne assada / Bife a parmegiana / Bife a milanesa / Bife a cavalo / Bife a Pizzaiolo / Espetinhos / Costela / Almondegas / etc...
Massas

Espaguetti / Lazanha / Nhoque / Capeletti / Ravióli / Rondelli de presunto e queijo; Obs: O molho será variado de acordo com o prato a ser servido - Exemplo: branco, vermelho, alho e óleo.
Guarnições

Refogados em geral - Torresmo / Polenta / Cuzcuz / Torta / Pastel / Batatas : fritas , souteé, a dorê , entre outros.
Sobremesas

Doce de Leite, Doce de Abóbora, Sagú, Gelatina, Saladas de Frutas, Maçã, Laranja, ect...
 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal