Menu principal:
Corte - Aves | ||
![]() | ||
Strogonoff de frango / Filé a parmegiana / Isca acebolada, Frango xadrez / Coxa e sobrecoxa assada, frita e crocante / Escondidinho de frango / espetinho; |
Corte - Suíno | ||
![]() | ||
Bife de pernil / Pernil em cubos / Pernil a milanesa / Bisteca / Lombo / Linguiças, etc.. |
Corte - Bovino | ||
![]() | ||
Strogonoff de carne / Carne de panela / Carne assada / Bife a parmegiana / Bife a milanesa / Bife a cavalo / Bife a Pizzaiolo / Espetinhos / Costela / Almondegas / etc... |
Massas | ||
![]() | ||
Espaguetti / Lazanha / Nhoque / Capeletti / Ravióli / Rondelli de presunto e queijo; Obs: O molho será variado de acordo com o prato a ser servido - Exemplo: branco, vermelho, alho e óleo. |
Guarnições | ||
![]() | ||
Refogados em geral - Torresmo / Polenta / Cuzcuz / Torta / Pastel / Batatas : fritas , souteé, a dorê , entre outros. |
Sobremesas | ||
![]() | ||
Doce de Leite, Doce de Abóbora, Sagú, Gelatina, Saladas de Frutas, Maçã, Laranja, ect... |