Refeições Transportadas - Comida Quente Refeições Coletivas

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Modalidades
Refeições Transportadas
Assim como nossas marmitex, as refeições que transportamos são manipuladas e cozidas em nossa central, sempre com máximo padrão de higiene e controle de cardápio, supervisionado e de acordo com os padrões do PAT  (Programa de Alimentação do Trabalhador).
Toda manipulação dos alimentos é feita por equipe devidamente treinada em cursos periódicos que nos aproximam da excelência no padrão de transporte, bem como no ato de servir. Todo transporte é realizado em caldeirões térmicos até o local onde será servido (refeitório), lá serão acomodados em "ilhas" como nos sistemas self-sevice, que separam os pratos frios como saladas, dos pratos quentes que englobam os cereais, massas e carnes. 
O transporte dos caldeirões térmicos é realizado em furgões fechados e devidamente isolados.
Refeições Transportadas até o refeitório da sua empresa:
 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal